Se ha realizado una investigación
acerca de la comida rápida y sus efectos en la salud, en niños, jóvenes y
adultos de las regiones urbanas e investigar el índice de masa corporal (IMC)
de cada persona con su actividad física e ingestión calórica.
Muchos resultados indican que la
prevalencia del sobrepeso coincide con la alimentación de cada una de las
personas, y las actividades diarias a la que se ven involucrados. Nos interesa más llamar la atención sobre la normalización de la alimentación
y de relaciones sociales que se ha establecido entre nosotros y que se está
constituyendo en parte central de nuestros hábitos sociales, los cuales en
ocasiones no dan buenos resultados, ya que nos dejamos caer por los malos
hábitos alimenticios.
Es importante considerar
que hay ayuda profesional la cual puede servirnos a controlar esta situación, pero
tomando en cuenta en poner de nuestra parte para poder obtener buenos
resultados en base a esta problemática.
A pesar de que en México la obesidad
es un grave problema de salud y este se encuentra en los primeros lugares
mundialmente con exceso de peso, existe muy poca información y desgraciadamente
no todos los restaurantes se preocupan por ofrecer menús adecuados donde se
consideren las necesidades nutricionales acorde a la edad.
Se espera que se transformen estos
hábitos alimentarios y considerando lo anterior,
analizar el aporte de las calorías y nutrientes de los menús en restaurantes de
comida rápida así como también los restaurantes convencionales en base a los
requerimientos nutricionales.
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