Thursday 12 November 2015

Marco Teórico

Marco teórico
    


        Se ha realizado una investigación acerca de la comida rápida y sus efectos en la salud, en niños, jóvenes y adultos de las regiones urbanas e investigar el índice de masa corporal (IMC) de cada persona con su actividad física e ingestión calórica.
    Muchos resultados indican que la prevalencia del sobrepeso coincide con la alimentación de cada una de las personas, y las actividades diarias a la que se ven involucrados. Nos interesa más llamar la atención sobre la normalización de la alimentación y de relaciones sociales que se ha establecido entre nosotros y que se está constituyendo en parte central de nuestros hábitos sociales, los cuales en ocasiones no dan buenos resultados, ya que nos dejamos caer por los malos hábitos alimenticios.
      Es importante considerar que hay ayuda profesional la cual puede servirnos a controlar esta situación, pero tomando en cuenta en poner de nuestra parte para poder obtener buenos resultados en base a esta problemática.
       A pesar de que en México la obesidad es un grave problema de salud y este se encuentra en los primeros lugares mundialmente con exceso de peso, existe muy poca información y desgraciadamente no todos los restaurantes se preocupan por ofrecer menús adecuados donde se consideren las necesidades nutricionales acorde a la edad.
     Se espera que se transformen estos hábitos alimentarios y considerando lo anterior, analizar el aporte de las calorías y nutrientes de los menús en restaurantes de comida rápida así como también los restaurantes convencionales en base a los requerimientos nutricionales.



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